※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

主人が今週の水曜木曜が急遽お休みになりました!どちらかは友達と出かけ…

主人が今週の水曜木曜が急遽お休みになりました!

どちらかは友達と出かけるようなので1日は家族で出かけたいと言っているのですが、台風も来てますし今からどこか出かけ先を探すのは無謀では…と思ったりしてます😂

神奈川県にお住いの皆さん!よかったらお盆のお出かけ先を教えて下さい🤣

コメント

しぇりり

ショッピングモールなどへ車で行って、SALEとかなら買い出ししたり自分の買い物もしたり…
子供目線ではないですが、楽しむ予定です!

• ママリ

ママリ

なかなか子供にとって楽しいところだと難しいですよね💦
    買い物も行きたいのですが主人が今義母と喧嘩していて(?)義実家から車を借りるのが無理みたいなので電車でららぽーと行ってぶらぶらって感じが無難そうです😂

• 8月13日
きゅっきゅ

雨予報でなければ、
宮ヶ瀬湖ダム周辺に行く予定でした😓
ダムはもちろん、牧場や広い公園、水遊びできる場所もありオススメです😄

雨予報なので、混んでるのを覚悟でしながわ水族館か油壺マリンパークに変更しようかと思っています😊

• ママリ

ママリ

そうなんですねーー🤣
    せっかくのお休みなのに、台風のタイミング😭
    主人も友人とは相模湖プレジャーフォレストのアスレチックに行く‼️と言っていますがどうなることやらって感じです💦
    水族館だとやっぱり混みますよね…!
    わたしが好きで複数箇所の年パスを持っているのですが😣悩みます💦

• 8月13日
iso

映画どうですか?お子さんは映画暗いから寝ちゃうかも