コメント

けい
我が家は2ヶ月入ったくらいだったと思います。

はる
うちの娘は1ヶ月半から2ヶ月くらいだったかなあと思います😊
-
まみ
2ヶ月頃なんですね(^^)
今月末で、2ヶ月になるため、もう少し様子見てます😊ありがとうございます😊- 8月13日
-
はる
おしゃべりしてくれるの楽しみですね💗
- 8月13日
けい
我が家は2ヶ月入ったくらいだったと思います。
はる
うちの娘は1ヶ月半から2ヶ月くらいだったかなあと思います😊
まみ
2ヶ月頃なんですね(^^)
今月末で、2ヶ月になるため、もう少し様子見てます😊ありがとうございます😊
はる
おしゃべりしてくれるの楽しみですね💗
「赤ちゃん」に関する質問
娘の拳しゃぶり、指しゃぶりが酷くて困ってます。 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近指しゃぶりが好きなようで暇になるとずっとしゃぶっていて、まだ加減が苦手で奥まで突っ込んで、よく吐き戻しをしてしまいます…
義母の何気ない言葉で傷ついています。 赤ちゃんが泣いていると「ママからおっぱいもらいなさい」 →私は混合でやってます。 「泣いてるけど、私に抱っこしてほしいんだな〜」 →そんなわけない 赤ちゃんに向かって「泣…
2歳ってまだ赤ちゃんだと思ってたけど もうなんか幼児なんだなって思う場面が多すぎて 嬉しさもあり寂しさもあり… もうママなしじゃ何も出来ないって感じではなくて 自分でやろう!自分でやりたい!って意志を感じて 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
2ヶ月あたりなんですね😊娘も今月末に、生後2ヶ月になるため、もう少し様子見てみます😊ありがとうございます(^^)