コメント
a-mam
膀胱炎辛いですよね💦
1度なると癖になって何度もなってしまうので、病院でしっかりお薬処方してもらって完治させた方が良いと思います!
うちの方はお盆ですがやっている病院あります!
調べてみて行かれてはどうですか?内科で大丈夫なので!
a-mam
膀胱炎辛いですよね💦
1度なると癖になって何度もなってしまうので、病院でしっかりお薬処方してもらって完治させた方が良いと思います!
うちの方はお盆ですがやっている病院あります!
調べてみて行かれてはどうですか?内科で大丈夫なので!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 昨日、17時頃一歳の息子のお迎えに行ったのですが 遅番の先生が2人いて、1人は別の保護者とずっと喋っているもう1人は、事務仕事をしていました。 そんな中、息子は柵に入れられてずっと…
最近記憶が飛ぶこと多くて、物忘れがひどくなった気がします。 ついさっきの事でもあれやったっけ?ってなります。 仕事から帰ってきて、あれFAX送ってきたっけ?メール送ってきたっけ?って送った記憶が無くて焦るんです…
午後から予定があると気分が落ちる方いますか。 今日は、幼稚園迎えに行ってその後子どもの歯医者。また、荷物受け取りが18時以降にあります。 まず歯医者がうまくいくかなとか 荷物まつのやだな。とか そんな感じです、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ララ
内科で大丈夫なんですね!
ありがとうございます。行ってみます💦
a-mam
お大事にして下さい‼︎