コメント
みーにゃ😺
ちょっと離れますが東武練馬のイオンの中にある眼科がやっていると思いますよ!!
まめ
お返事遅くなってすみません💦
結局、あのあと他の症状も出てきたので小児科へ行ってきました。
でも、東武練馬イオンの眼科は休診日が少なくて良いですね!
今後の参考にさせていただきます。
ご親切にありがとうございました😊
みーにゃ😺
ちょっと離れますが東武練馬のイオンの中にある眼科がやっていると思いますよ!!
まめ
お返事遅くなってすみません💦
結局、あのあと他の症状も出てきたので小児科へ行ってきました。
でも、東武練馬イオンの眼科は休診日が少なくて良いですね!
今後の参考にさせていただきます。
ご親切にありがとうございました😊
「和光市」に関する質問
埼玉県和光市の埼玉病院にて出産された方に質問です! 近々紹介状を持って初診で行くのですが、 妊婦健診時の先生はどのような雰囲気でしょうか? 今までの産院では評判の悪い院長に当たりたくなく いつも女性の先生を…
転勤、引越しに伴う保活 来年4月におそらく夫の転勤があるため引越しを検討しています。 また、2月生まれの0歳児がおり保活をしないといけないのですが引越し先が決まってない状況で何も出来ていない状況です。 練馬…
恵愛生殖医療医院に通院されてる、またはされていた方へ 現在、恵愛生殖医療医院で不妊治療をしております。 先日、陽性反応があり、来週受診する予定にしています。 受診すればわかると思うのですが、、、 妊娠確定後…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめ
ごめんなさい、下に返信してしまいました💦