妊娠・出産 妊活中で未検査の場合、ハリネズミカフェは控えた方が良いですか?友達との約束に悩んでいます。 カテゴリーあってるかわからないのですが、今妊活していて婦人科でタイミングを見てもらってあわせています。 来週友達とハリネズミカフェへ行こうと話しているのですが、仮に妊娠してた場合(検査薬でもまだ線はでない時期です)行かない方がいいですか? 友達が探してきてくれて妊活しだす前に決めたのですが、どうなのかなっと💦 気にしすぎてしょうか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り カフェ 妊娠 検査薬 友達 妊活 婦人科 どんちゃん(8歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 気にして楽しめなさそうなら 行かないほうがいいと思いますが 妊婦検査薬陽性前なら全然 問題なく行っていいと思いますよー😊 8月13日 どんちゃん 返信ありがとうございます(*^^*) まだ出る前だから問題ないですよね✨ ハリネズミ触る機会ないので楽しみにしてたところもあって(^^;笑 8月13日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ハリネズミ可愛いですよね😆 問題なく 楽しんできてください✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
返信ありがとうございます(*^^*)
まだ出る前だから問題ないですよね✨
ハリネズミ触る機会ないので楽しみにしてたところもあって(^^;笑
おとふぃ˙ ˟ ˙
ハリネズミ可愛いですよね😆
問題なく
楽しんできてください✨