妊活 体温が不規則に変動して心配です。排卵日に上下することがあり、海外製の排卵検査薬を使用しています。排卵前に体温が上がることは問題でしょうか? 低温期がガタガタな気がします。 排卵前にガッと上がってから排卵日に下がったり、 上がって下がってまた上がってる途中に排卵日だったりと不規則で心配です。 排卵日は海外製の排卵検査薬を使用しています。 まだ今週期は排卵していないのですが 今朝からまた36.74と上がり始めました。 添付画像で黒い丸をつけてる箇所が排卵日かなと思われる日です。 排卵前に体温が上がるのは良くないことなのでしょうか?😭 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 海 体温 低温期 nana コメント まるこ 排卵前に体温が上がることは基本あり得ないので、良いことではないですね😣 排卵日や排卵検査薬を使っての排卵日予測は合ってますか? ママリを見てると、強陽性=排卵中だと思われてる方が多いので…💦 8月13日 nana コメントありがとうございます! そうですよね😭 来週クリニック行った時に相談してみます😭 排卵検査薬は陽性から陰線に変わった日を排卵日としています 8月13日 まるこ 是非病院で診てもらってください✨ 私は1週間排卵が遅れていたことがあり、それ以来卵胞チェックしてもらってタイミング法で授かりましたよ😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
来週クリニック行った時に相談してみます😭
排卵検査薬は陽性から陰線に変わった日を排卵日としています
まるこ
是非病院で診てもらってください✨
私は1週間排卵が遅れていたことがあり、それ以来卵胞チェックしてもらってタイミング法で授かりましたよ😊