妊娠・出産 計画出産の予定で、入院は子宮口が3センチ開いてから。旦那と一緒に入院前に陣痛来てほしい。予定日は結婚記念日で、2日前は誕生日。明日の検診が楽しみです。 計画出産の予定で入院は子宮口が 3センチは開いてからと言われました! でも普通に産みたいから入院前に 旦那がいる時に陣痛きてほしい笑 そして予定日に産まれて欲しい! まさかの結婚記念日が予定日なです🥺💗 その2日前はあたしの誕生日で、、、 最高のプレゼントになるなぁって◟́◞̀🎁 明日は検診です★ 子宮口どうなってるかなぁ、、、 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 陣痛 旦那 プレゼント 予定日 子宮口 検診 誕生日 みるくちょこれーと♡(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちよ 色々とイベントが 重なってるんですね😍 赤ちゃん待ち遠しいですよね! 子宮口3cmも開いてて 羨ましいです😭💕 私もいつ陣痛が来るのやら…💧 8月13日 みるくちょこれーと♡ 子宮口3センチまだですー!笑 先週の検診の時で1センチって言われてて、、、3センチは開かないと計画入院できない言われちゃったんです😂ほんと待ち遠しいですよね🤰💗お産が近い方と話せて嬉しいです😌✨ 8月13日 ちよ 読み間違えてました😱 すみません…💧 個人差あると思いますが、3cmっていくら運動しても中々開かないですよね😩 私も前回1.5cmしか開いてなかったのでお気持ち分かりますよー! 私も予定日近い方とお話できて嬉しく思います💗 8月13日 みるくちょこれーと♡ いえいえ^^*気にしないで下さい✨やっぱそうですよね⤵︎そしたら1週間で2センチも開かないかぁ(笑)明日検診なんでどうなってるかドキドキです!内診痛いですけど頑張りましょう😂💭 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくちょこれーと♡
子宮口3センチまだですー!笑
先週の検診の時で1センチって言われてて、、、3センチは開かないと計画入院できない言われちゃったんです😂ほんと待ち遠しいですよね🤰💗お産が近い方と話せて嬉しいです😌✨
ちよ
読み間違えてました😱 すみません…💧 個人差あると思いますが、3cmっていくら運動しても中々開かないですよね😩 私も前回1.5cmしか開いてなかったのでお気持ち分かりますよー! 私も予定日近い方とお話できて嬉しく思います💗
みるくちょこれーと♡
いえいえ^^*気にしないで下さい✨やっぱそうですよね⤵︎そしたら1週間で2センチも開かないかぁ(笑)明日検診なんでどうなってるかドキドキです!内診痛いですけど頑張りましょう😂💭