コメント

ちよ
色々とイベントが
重なってるんですね😍
赤ちゃん待ち遠しいですよね!
子宮口3cmも開いてて
羨ましいです😭💕
私もいつ陣痛が来るのやら…💧
ちよ
色々とイベントが
重なってるんですね😍
赤ちゃん待ち遠しいですよね!
子宮口3cmも開いてて
羨ましいです😭💕
私もいつ陣痛が来るのやら…💧
「検診」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃん、頭が小さいです。 曲線の下ギリギリなんですが、この成長曲線に入ってれば大丈夫なんでしょうか。 検診では何も言われず、帰宅後母子手帳の記録を見て気付きました。
34wちょうどで検診に行ってきましたが、FLが前回(32w検診)より短くなっていました💦 前回は週数相当だったのですが、今回は31wと表示されていました😖 実際の妊娠週数より3wも違う…😭 BPDは週数相当です。 この場合、先生か…
1歳半検診の問診票で、はい・いいえどちらにすべきか迷う項目があります。 ・他の子を目で追ったり近づいて行ったり興味を示しますか? →見ることはありますが、あまり近付きません。逆に近づいて来られると後退りしちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるくちょこれーと♡
子宮口3センチまだですー!笑
先週の検診の時で1センチって言われてて、、、3センチは開かないと計画入院できない言われちゃったんです😂ほんと待ち遠しいですよね🤰💗お産が近い方と話せて嬉しいです😌✨
ちよ
読み間違えてました😱 すみません…💧 個人差あると思いますが、3cmっていくら運動しても中々開かないですよね😩 私も前回1.5cmしか開いてなかったのでお気持ち分かりますよー! 私も予定日近い方とお話できて嬉しく思います💗
みるくちょこれーと♡
いえいえ^^*気にしないで下さい✨やっぱそうですよね⤵︎そしたら1週間で2センチも開かないかぁ(笑)明日検診なんでどうなってるかドキドキです!内診痛いですけど頑張りましょう😂💭