※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくちょこれーと♡
妊娠・出産

計画出産の予定で、入院は子宮口が3センチ開いてから。旦那と一緒に入院前に陣痛来てほしい。予定日は結婚記念日で、2日前は誕生日。明日の検診が楽しみです。

計画出産の予定で入院は子宮口が
3センチは開いてからと言われました!

でも普通に産みたいから入院前に
旦那がいる時に陣痛きてほしい笑

そして予定日に産まれて欲しい!
まさかの結婚記念日が予定日なです🥺💗

その2日前はあたしの誕生日で、、、
最高のプレゼントになるなぁって◟́◞̀🎁

明日は検診です★
子宮口どうなってるかなぁ、、、

コメント

ちよ

色々とイベントが
重なってるんですね😍
赤ちゃん待ち遠しいですよね!
子宮口3cmも開いてて
羨ましいです😭💕
私もいつ陣痛が来るのやら…💧

• みるくちょこれーと♡

みるくちょこれーと♡

子宮口3センチまだですー!笑
    先週の検診の時で1センチって言われてて、、、3センチは開かないと計画入院できない言われちゃったんです😂ほんと待ち遠しいですよね🤰💗お産が近い方と話せて嬉しいです😌✨

• 8月13日
  • ちよ

ちよ

読み間違えてました😱 すみません…💧 個人差あると思いますが、3cmっていくら運動しても中々開かないですよね😩 私も前回1.5cmしか開いてなかったので‪‪お気持ち分かりますよー! 私も予定日近い方とお話できて嬉しく思います💗

• 8月13日
  • みるくちょこれーと♡

みるくちょこれーと♡

いえいえ^^*気にしないで下さい✨やっぱそうですよね⤵︎そしたら1週間で2センチも開かないかぁ(笑)明日検診なんでどうなってるかドキドキです!内診痛いですけど頑張りましょう😂💭

• 8月13日