主人が仕事の後輩である女性に、「旦那が、アダルト動画を見てました。…
主人が仕事の後輩である女性に、
「旦那が、アダルト動画を見てました。それってわたしの責任でしょうか?😭」と相談されたそうです。
その女性は最近結婚したらしいのですが、
え、これって妻子がいる主人に相談することですかね?
わたしが心狭いですか?普通しないしそんなこと、友達に相談しません?「友達そいつおらんのよ」って、主人に言われたんですけど友達いるいないなんてなんであんたが知ってるねんって思いません?
これって、普通に嫌だしおかしいですよね?
わたしがおかしいのか?
批判などいりませんごめんなさい🙏
- ままり(6歳, 8歳)
コメント

エイヤ
嫌ですね~
そもそも喋るなですけど😂そーゆう関連話は特に嫌ですよね~

ショコラ
意味分かりません。業務以外は迷惑です。
-
ままり
安心しました…
普通嫌ですよね😞ありがとうございます!- 8月13日

二児ママ
そう言う関連のは女同士で話してほしいですよね😥なんで旦那さんにわざわざ話ししたんだろ🤔
わたしは嫌ですねー😰しかも男なんだからアダルトビデオくらい見てもいいだろって思っちゃいました🤣

nanari
うわぁぁぁ!女の子下心ありますよ、それ(笑)
ちゃんと乗せられちゃってる旦那さんも旦那さんですが。
それに妻が嫌だから言ってるのに、後輩かばって『友達そいつおらんのよ』だなんてそれも嫌です!

柊0803
雑談の一環としてでしたら全然気にしないレベルですね。
相談出来る「男性」がいないだけ、その彼女にしたらこちらからそんなことと思ってしまいますが、ショックな事だったのではないでしょうか?
元々男性ばかりの職場にいたのでその手の雑談はめちゃくちゃ多かったですよ!

yuki
妻子居るから聞いたんじゃないですかね?
独身の男性や女性に聞いたって立場が違うから大して参考にならないとか?🤔
私も男友達に奥さんの心情?家事や育児のイライラみたいな相談されて渇入れるとかありますよ😊
ただ、相談されたとしてもそれを奥さんポジションだったら聞きたくはないかもしれないですね😅

あーちゃん
既婚男性に意見聞きたかった、それがたまたま旦那さんだった、ぐらいにしか思わないです笑
女同士で話しても理解できん内容だしなー、って笑

なーちゃん
わざわざなんで旦那さんに聞くんだろう?と思います。
他に同じ部署の男性社員とか同僚とか相談できる人はいくらでもいるんじゃないかなと思います。
その中でも旦那さんが一番仲いい、相談しやすかった、ということなんでしょうかね…。
そういう相談を夫がされているというのは知りたくないですね。
相談されたとしてもそれの報告はいらないかなと思います💦

S
アダルトな質問を
異性に聞くこと自体アウトです😇

こなん
既婚男性なら旦那の気持ちがわかると思い聞いたのかなぁと思いました。わたしも旦那が彼氏の頃彼女がいる職場の人に相談したりしてたので。ちなみに下心とかは全くないし興味無い人だから出来ました😅
職場の環境にもよるかもですね。私の前の職場男女仲良かったので普通に下ネタの相談とかありましたけど嫌な人が大半なんですね勉強になりました(笑)

なっちゃん
いやー、ドン引きですね😑😑😑
別に休憩中とかに
普通の話くらいなら
いいですけど
いちいち、そんな話を
するか?って感じですね😓

ままり
同じように嫌だといってくださる方がいてとても安心しました。。
違う意見の方もいましたがとても心が広いのですね😵
部署も違って今直属の上司でもない主人にわざわざ連絡して相談してくることなのか?と思って。
その方の結婚式にも主人は参列すると思うのですが心配や不安とかよりもとても…気味が悪いです
しんど!!!!!!!笑
ままり
安心しました…
そうですよね!しかも今年の春からその人異動して部署ちがうのに😭
なんかとてもショックです😞