コメント

はじめてのママリ🔰
どんな所が嫌いですか?
何かされました?
うちは産後の義母の行動が言葉が許せず、今も思い出して泣きたくなる時があります(>_<)
普段は大人の対応で仲良く?過ごすようにしてますが、ふと、はぁ嫌い(>_<)という黒い感情が出てきます。
はじめてのママリ🔰
どんな所が嫌いですか?
何かされました?
うちは産後の義母の行動が言葉が許せず、今も思い出して泣きたくなる時があります(>_<)
普段は大人の対応で仲良く?過ごすようにしてますが、ふと、はぁ嫌い(>_<)という黒い感情が出てきます。
「旦那」に関する質問
さっきお産を終えてきました。陣痛についての質問なんですが 子宮口8.9cmの時、まだいきまない!って言われてもどうしても我慢できずいきみ2いきみで破水しました 分娩台に移動乗った瞬間10分で産まれました あのまだい…
過去の旦那の浮気が原因で情緒不安定です。 情緒不安定になったのが浮気もそうなんですが、 不倫がわかりました。 私が出産して間もないころに旦那が職場の人とホテルに行ってました。 証拠はLINEのスクショあります。 …
夜ご飯のメニュー決まりません😂 今日は旦那さん不在日なので5歳と2歳とのご飯です! 簡単に作れるメイン料理(丼ものでも◎)教えてください! お味噌汁(豆腐、オクラ)、ポテサラは決まってます🥔 ※カレーは給食で出た…
家族・旦那人気の質問ランキング
yu-a
コメントありがとうございます。
直接言われて、今でも引っ掛かってる言葉は妊娠が分かった時に報告したら
→女の子がいいね。
男の子はもういいわ。
(義母が男の子3人育てたから)
長男がまだ半年ぐらいのときに
(長男の名前◯◯)→名前を呼んでも反応しなかったら
→この子、自分の名前分かってる??
と言われた事です。
些細ことかもしれませんが…
そして私は長男の嫁なんですが、三男の嫁に私の陰口?愚痴?を言うこと。
私には三男の嫁の陰口?愚痴?を言ってきたりします。
私も大人の対応で乗りきりますが…ストレス&疲労感半端ないです。
はじめてのママリ🔰
それは嫌いになりますね(>_<)
まぁそのまま行けば息子さんたちも大きくなった時にはおばあちゃん好き!とは言わないと思いますよ(>_<)
うちも悪口言ってきますよ、一切共感とかしてやりませんが!!
義母と会話したくねえ!と思う気持ちが高ぶり、私がよくやるのは天然ぶってえっ?えっ?何ですか?とか聞こえなかったふり何回もしたり、聞き直したり、へんな返事したり(笑)してます(>_<)