過去の旦那の浮気が原因で情緒不安定です。情緒不安定になったのが浮気…
過去の旦那の浮気が原因で情緒不安定です。
情緒不安定になったのが浮気もそうなんですが、
不倫がわかりました。
私が出産して間もないころに旦那が職場の人とホテルに行ってました。
証拠はLINEのスクショあります。
以前ママリでしていろんなアドバイをもらい、浮気がわかった時は旦那と話し合い、誓約書、離婚届の記入を約束しました。
浮気した時よりも前の出来事で気づきませんでしたが、ラインの下の方のトーク履歴見ていくと怪しい女の人とのトークがあり、覗くとしっかり黒でした。
女も結婚してることは知っていて、これは浮気じゃない。性的欲求の処理だからと言うような感じで誘ってました。
旦那も最初は断ってはいましたが押しに負けて行ってます。
今は再構築のため頑張ってくれています。
その中で過去の不倫がわかり始め発見した時はなんとも思いませんでした。
文を見ても2人の関係が恋愛感情ではないことはわかりますが、日が経つとどんどん気になって、慰謝料もらおうかと思います。
また旦那にLINEを見たとか言うのが嫌なんですが素直に見たと言うのか、旦那の目の前でまた女優になって、今見つけました感を出すのか色々迷ってます。
アドバイスお願いします。
時系列バラバラで読みづらいかったと思いますが
長文読んでくださりありがとうございます😭
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
コメント

初めてのママリ
ママリさんが傷ついているので心の向くままに動けばいいと思います。
された側はその傷が癒える事もなければこれからも抱えて生きていくことになるので。
そしてそれを許してしまうとバレても何もしないと思われて数年後繰り返される事もあるので慰謝料は取っていいと思います。
現に、浮気も後々してますしね。
その浮気があったのなら、女優になって突きつける方が話は早いと思います。
いつ見たんだとかいつから知ってるんだとか男って自分が悪いのに論点ずらすの大好きなのでめんどくさい質問に付き合わされるくらいなら💦

みみ
そもそも黒だという確信がどこかしらにあったから見たんでしょ?
私も反論?されたときになんで携帯勝手に見るの、とかって大口叩かれましたけど、いやいや、そもそもそんな疑わしさが無かったら興味もないわ!!!って感じで
堂々と見たと言ったらいいですよ。
見られたところで白の人は何もないんだから。
もちろん夫婦とはいえ個人の私物にはなるのでそれに対しての裁判かけられると負けるかもですが、もっと悪なのは旦那です
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
確信はありませんでした。
もうないだろうと思いたくてケータイを見ると出てきたので…
話し合った後だし、そういうことがあるのであれば私にわからないようにして欲しかったんですが、旦那はアホでした。
疑わしいことしなかったら私もほんと興味ないです。
裁判時に有利になるよう行動しようと思います。- 4時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます。
黙っておくと繰り返しますもんね。一度したことは何度もしてしまいます。
確かに論点ずらしてくるので女優になって突きつけようと思います