※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

3時からおきてる…寝なさそうなので一緒に遊んでます💧これくらいの赤ちゃんあるあるなんですかね…😭💧

3時からおきてる…寝なさそうなので一緒に遊んでます💧これくらいの赤ちゃんあるあるなんですかね…😭💧

コメント

絆

泣いたりしてないなら
寝たフリして遊ばずにいた方が
いいと思いますよ〜😭
遊んでもらえるものだと思って
起きる回数増えちゃったりするかも🤦‍♀️🤦‍♀️

• まめ

まめ

私も寝たふりしていたのですが一人で遊んでは泣いて呼んでる感じを繰り返してたので起きてしまいました😂
    次も寝たふりしてみます!!

• 8月13日
ポテト

あるあるだと思います😂
腰座ってますか?
体力ついてきてるプラス、夜明けが早いのもあると思います😆💦

• まめ

まめ

腰座ってます!
    そうなんですね〜😂😂今も眠くなさそうです😂😂笑

• 8月13日
  • ポテト

ポテト

腰座ってるなら尚更ですね😂😂
    もう少し続くかもですが、いつかは終わります👍

• 8月13日
  • まめ

まめ

睡眠退行する前は6.7時間寝れてたのでその頃が懐かしいです😂
    ありがとうございます!頑張ります☺️!

• 8月13日
うさぼ

うちもその頃から…いや、もう少し前かな?ありました(*_*)
というか今も昼間家にこもりっきりだと2時台に起きて2時間寝なかったりします…(@_@;)
私も眠いし、イライラし過ぎてやけになって昼間ほぼ寝かせず、めっちゃ外出して疲れさせたら9時間寝ました( ̄▽ ̄;)

• まめ

まめ

あるあるなんですね〜💧お昼寝もあまりしないのでこっちが眠くなります(笑)
    疲れさすのいいですね!たまたま今日外出するので疲れさせてきます!(笑)

• 8月13日
  • うさぼ

うさぼ

しんどいお気持ち分かります!
    夜たくさん寝てくれますように…!!(;>_<;)

• 8月13日
みっちゃ

うちもその位の時期にそれありました!
決まって毎日2時〜4時まで起きてハイハイしたりしゃべったり,ちょっかい出されたりしてました😅

特に何か変えた訳でもないのに…泣
うちは疲れさせても変わらず…諦めて寝れないけど基本は寝たフリして無視してました😱うちのは泣かずに機嫌良く1人で何かしてましたね😅

数カ月の間,しばらく起きるのが続いたりたまに寝るようになったりを繰り返して気付いたらなくなりました😒

本当夜中だときついですよね😭
ずっとは続かないので頑張ってください🤗

• まめ

まめ

なんでなんですかねー、うちは一人で遊んでは泣いて呼んできます(笑)心が折れて一緒に遊んで今寝ました😂
    ありがとうございます✨頑張ります!

• 8月13日