産婦人科・小児科 所沢市内でPMSやPMDDに詳しい病院を知っている方、教えてください。 所沢市近辺、出来れば所沢市内で、PMSやPMDDに詳しい先生がいらっしゃる病院をご存知の方が居ましたら教えてください。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 病院 先生 所沢市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 猫派 瀬戸病院の婦人科で相談したことあります。混んでて疲れた記憶しかないですが、ホルモン剤みたいなの処方してもらった記憶です。 8月14日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます!ホルモン剤?を処方してもらって改善されましたか?? 8月15日 猫派 イライラは落ち着きました(><)話をよく聞いてもらったのが良かったのかなぁと思います☆ 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ちなみにホルモン剤は錠剤ですか? 漢方などは処方され無かったですか?? 8月15日 猫派 漢方だったと思いますよ! 記憶が曖昧ですみません 8月15日 はじめてのママリ🔰 丁寧なご説明ありがとうございます😊 大変参考になりました☺︎ 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!ホルモン剤?を処方してもらって改善されましたか??
猫派
イライラは落ち着きました(><)話をよく聞いてもらったのが良かったのかなぁと思います☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみにホルモン剤は錠剤ですか?
漢方などは処方され無かったですか??
猫派
漢方だったと思いますよ!
記憶が曖昧ですみません
はじめてのママリ🔰
丁寧なご説明ありがとうございます😊
大変参考になりました☺︎