※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どう思いますか?わたしの考えが小さいんでしょうか、、3カ月くらいまえ…

どう思いますか?わたしの考えが小さいんでしょうか、、

3カ月くらいまえにベッドのマットレスが古くなったのと狭くなったので、ダブルとシングルをつけるかんじで良いマットレスをさがして買いました。居候の義母義父がいるんですが、わたしが一生懸命さがした高価なマットレスを義母のマットレスは柔らかいらしく腰がどうのこうので、それでも1年使ってました。それを旦那が酔っ払ってるときに来てマットレスのことを何か言っててそしたら交換すると旦那が言い出して交換しやがったんです。
硬いベッドがいいなら自分で買えばいいと思いませんか?旦那も旦那でいきなり私に相談もなしに本当にクソです。

ここ3日くらいマットレスのことでイライラしてます。。今日のぞいたらそのあげたマットレスの上にさらになんかマットレスみたいなの引いてました。安い硬いマットレスでもなんでもいーだろって思いました💧

コメント

tn

ありえないですね∑(゚Д゚)旦那さんの行動。怒って当然です!せっかく探して買ったのに、切ないですね。
どうせマットしくなら元に戻してもらえたらいいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当せつないんです。。買うまでも揉めたり色々あって本当に一生懸命探したのに簡単に何にも相談せず渡したから、、それで私が反論しても小さい人間みたいにいわれてしまい、、😓😓話聞いてくれてありがとうございます(;_;)

• 8月13日
さ🦖

食費や家賃全部義両親持ちとかで
あれば、まー仕方ないのかなぁ…
と思えますが
それでも相談なしなのは、どうかと思いますね(xдx;)

私なら普通に取り返します😂
優しさだして、安い固めのマットレス買って
マットレスの上に布団敷くなら
こっちでも良いですよね‼︎
と交換後に言いますかね‼︎