コメント

ままり
うちは3人産みきりましたが捨てられません!!!
でも旦那さん欲しそうで年齢やお金も大丈夫そうなら産んで欲しい〜😍😍

はじめてのママリ🔰
私それで3人目はもうないなーと思って全部捨ててしまってたんですが出来たらで避妊はしてなかったんですが4年越しに3人目出産しました🤣
-
ママリ
4年ぶりの赤ちゃん🥹🥹🥹
おめでとうございます✨- 23時間前

キキ
わかります。処分できないですよね💦
2人であきらめよー!ってなって大物(ベビーカーやチャイルドシート、ベビーベッドなど)売りました笑
服は人にあげたり、売ったりしました。
でも、やっぱりほしくて3人目産みました♡😂
そんで、4人目あるかもと思って、捨てずにとっておこうとしている私…😇
妊娠中も産むのめっちゃ大変ですよね!でもその苦しみを超えた可愛さがあります❤️❤️
-
ママリ
クローゼットにサイズアウトの服がどんどん溜まってきてストレスなんですけど、やっぱ思い入れがあるとなかなか処分する気にもなれず🥲
確かに今はまだ妊活する気になれませんが、お子が成長してきたらやっぱりもう1人欲しい!って私も思うかもしれません〜…- 23時間前

boys mama⸜❤︎⸝
私も2人目の時重症悪阻で3人目もやばかったですが、何とか乗り切れます😊💪
私出産よりつわりが恐怖の妊娠生活です😂
-
ママリ
同じく、出産よりつわりが恐怖です🫨
なんなら出産はワクワクしちゃうタイプです😂- 23時間前
-
めちゃくちゃ分かります🤣
3人目一昨日出産したんですが、とても楽しみでした😆- 23時間前
-
ママリ
そんなにほやほやだったのですね😳
おめでとうございます❤️- 22時間前
-
今入院中なんです😂
ありがとうございます☺️- 22時間前
ママリ
旦那はもう1人欲しそうですが、今からだと高齢出産になってしまうし、お金もカツカツになりそうだし、悩んでしまいます😂