お出かけ 今週、義父母&私と私の子供&義の姪っ子と2時間かかる場所に遊びに行き… 今週、義父母&私と私の子供&義の姪っ子と 2時間かかる場所に遊びに行きます😅😅 義父(67)が運転します 姪っ子の母親は、毎回不参加なんですが 車は姪っ子の母親のを貸してくれるみたいです ですがその車がかなり大きいので 毎回、軽自動車しか乗っていない義父が 運転するのが怖くて仕方ないです😅 皆さんあまり気にならないですか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 親 車 遊び 姪っ子 義父 mama(6歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 いや、怖いです🤣🤣 多分お義父さんは 長年運転してるから大丈夫! と思ってるかもしれないけど 軽に慣れてると大きい車の 間隔がわからないと思います😅 8月13日 𝚂𝚊𝚛𝚊 すみません、途中で 投稿した上、誤字でした🤣 間隔→✖︎ 感覚→○ です😊 8月13日 さ🦖 いやー怖いですね(xдx;) 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚂𝚊𝚛𝚊
すみません、途中で
投稿した上、誤字でした🤣
間隔→✖︎
感覚→○
です😊