コメント
ぴよタ
片道8時間!お疲れ様です!
息子さんもお利口さん🥺
ところで、いい嫁キャンペーンって何ですか〜?😂
こってぃ
ひいおばあちゃん喜んだでしょうね。
8時間お疲れ様でした!
私もいい嫁キャンペーンはそそくさと終了したので、気持ち楽なの分かります。笑
-
ゆり
もう92歳なんで会わせる事が出来てよかったです💓
大分違いますよね🤣🙌- 8月13日
ぴよタ
片道8時間!お疲れ様です!
息子さんもお利口さん🥺
ところで、いい嫁キャンペーンって何ですか〜?😂
こってぃ
ひいおばあちゃん喜んだでしょうね。
8時間お疲れ様でした!
私もいい嫁キャンペーンはそそくさと終了したので、気持ち楽なの分かります。笑
ゆり
もう92歳なんで会わせる事が出来てよかったです💓
大分違いますよね🤣🙌
「息子」に関する質問
同じような障害のあるお子様がおられる方、アドバイスください 眠剤、安定剤飲んでいます 4歳になったばかりの息子で自閉症と言われていますかなりの活発で療育に通っています まだ言葉はうまく話せず単語や手を引っ張っ…
1歳なりたての息子が40cmほどの高さのベットから落ちてしまいました、、 寝る前でベットにいて一瞬目を離したら落ちてしまいました。音も響くぐらいゴン!といいました。 寝る前というのもあって落ちてすぐに泣いたので…
すみません、恥ずかしい話ですが子どもって厄年あるんですか⁉︎ 息子が令和5年産まれなんですが旦那がさっき子どもが本厄だ!と言ってて、そんな小さいうちから厄年ある訳ないじゃんと言いながら調べたら4歳で厄年と書いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます😊
いい嫁キャンペーンは義理母が言うことに口答えすることなくはい😌はい😌と今までなんでも言うこと聞いてきましたがそれをやめたということです😂🙌
嫌なことは嫌だし100%生意気なやつだなと思われてるとおもいます(笑)
もう気すらつかってないです🙌