家族・旦那 昨日、「明日しようね」って言ってくれたのに寝てしまった旦那…私が誘え… 昨日、「明日しようね」って言ってくれたのに寝てしまった旦那…私が誘えば良かったの? お風呂できれいに毛の処理したり髪にオイル付けたりしたのになんだったんだ、バッカみたい。 虚しいやら悲しいやらで寝れない…。 すみません、愚痴でした。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 旦那 お風呂 オイル ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後4ヶ月) コメント 🍋 起こして誘えば良かったかもしれないですね🤯🤯 8月13日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 遅くなりました💦 ほんとですよね…。でもなんか恥ずかしいやらでできませんでした😞 8月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
遅くなりました💦
ほんとですよね…。でもなんか恥ずかしいやらでできませんでした😞