お出かけ 2歳9ヶ月と3ヶ月の女の子がいます。5月に弟の結婚式で軽井沢へ行きます… 2歳9ヶ月と3ヶ月の女の子がいます。 5月に弟の結婚式で軽井沢へ行きます。会場はホテルブレストンコート、宿泊はホテルサイプレス軽井沢です。 夫の子供2人を連れて行くのですが、昼食や夕食でどこかオススメの場所ありますか?とくに赤ちゃん連れでもOKなところを教えてください! 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 3 2歳 女の子 結婚式 夫 ホテル 赤ちゃん連れ 2歳9ヶ月 LBM(5歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ままり 軽井沢銀座のすぐ近くにある、川上庵は赤ちゃんも大丈夫で美味しいですよ😋 4月4日 LBM 情報ありがとうございます。 助かります! 川上庵ですね、ちょっと調べてみます。 ありがとうございました(^O^) 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LBM
情報ありがとうございます。
助かります!
川上庵ですね、ちょっと調べてみます。
ありがとうございました(^O^)