子育て・グッズ ヒップシートの抱っこ紐を使っている方に質問です!装着時に、腰骨?足の… ヒップシートの抱っこ紐を使っている方に質問です! 装着時に、腰骨?足の付け根?が痛くなるのですが つけかたのコツなどありましたら教えてください。 それと、YouTubeで公式の装着の動画を見たところ 台座がおへその位置になるようにつけて、と出てたのですが そうすると子どもの頭で前があまり見えません… そんなものなのでしょうか? 160センチでやや細身です。 ちなみに使ってるのは ポグネー のNo5です。回答よろしくお願いいたします! 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 抱っこ紐 動画 足の付け根 ポグネー ma(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント