モンベルの抱っこ紐持っている方、おんぶしやすいですか?3人目にしてお…
モンベルの抱っこ紐持っている方、おんぶしやすいですか?
3人目にしておんぶの必要性を感じ、手持ちの抱っこ紐(ミキハウスのポグネーヒップシート)でおんぶしようとするのですがなかなか難しくて💦おんぶ紐専用のものを探したのですが今から買うには値段が高くて諦めました…🥲
モンベルなら値段もそこそこでセカンド抱っこ紐として良さそうかなと思ったのですが、実際おんぶ紐としてどうでしょうか?基本使うのは家の中で短時間かなと思います。装着のしやすさ、装着時の違和感等教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします🙇
- ママリ(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
おんぶも特に違和感なく使ってました!
モンベルもくるっと回す感じにつけますが、大丈夫ですか?
多分慣れないと難しいとは思います💦
はじめてのママリ🔰
使ってましたが、おんぶのやり方は手持ちの抱っこ紐と同じだと思います🙂↕️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
手持ちのものはくるっと回すのが回しにくくて💦モタモタしている間に子供を落としそうで怖いです🥲モンベルもやはり回しにくいですか??- 2分前
ママリ
コメントありがとうございます!
おんぶのやり方はすぐ慣れる、という感じではなかったですか??今の手持ちはくるっと回すのが動かしにくくて💦モタモタしてる間に子供を落としそうで怖いです🥲