生後4ヶ月半の息子、義父の退職祝いの集まりで一泊でお泊まり。義理の両…
生後4ヶ月半の息子、義父の退職祝いの集まりで一泊でお泊まり。
義理の両親はなかなか会えないので、案の定息子にかまいまくり。けど息子は慣れない人と環境にギャン泣きしまくり>_<
眠たいのに代わるばんこに抱っこされて眠れないわ、おっぱい飲みたいのに写真バシバシ撮られてなかなか飲めないわ、ギャン泣きしてる息子を見てこっちが辛かった…😭
まぁ多少は仕方ないことだとは思うんだけど😭
そして終いには旦那が予想どおり泥酔、泣き疲れて寝てる息子の布団によろけて倒れこんだ…😱
幸い泣いただけでケガとかはしてなさそうだけど、本当に最悪!!!
打ち所が悪かったりしたらどうするんだよって、、しかもその後も爆睡。信じられない。
皆さんの書き込みにも多いけど、旦那って本当に父親としての自覚が薄いですよね。。
なんか怒りと言うか、悲しくなる。。>_<
もう早く帰りたくて仕方ないです😢
愚痴でした。
すみません😓
- さとみぷー(8歳)
コメント
ちゅーらママ
ちょっと前のコメだけど、
見て私も腹ただしくなりました!!!
子供1番に考えれない、義実家!
泣いてるなら母である私になぜかえさない?
て怒りたくなりますよね!
泣いてる子供見る母は辛くてたまらないのに、義だからいえない。
さとみぷー
コメントありがとうございます!^ ^
ほんと、義理の家族っていい時ももちろんありますが、子供の事となると色々複雑ですよね…(。-_-。)
共感してくださりありがとうございました♡>_<