※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
ココロ・悩み

旦那の行動に不信感。子供への愛情はあるが、飲み会で不機嫌。自己疑問。快く送り出す方法は?

旦那を信用できません。
結婚してから今までに女の子に一緒に遊ぼうと送ってたり、嘘言ってキャバクラ行ったり、社員旅行で風俗行ってたり、結婚式の三次会では友達と知らない女の子達数人で飲んでたり、それに旦那は元嫁との関係が悪く浮気して離婚していたり(これは結婚前から分かってたことですが…)何だか信用できなくなってます・・・
ただ、本当に子供好きでオムツ替え、ご飯、お風呂、寝かし付け、私より遊んでくれたりと子供の事に関しては文句一つない程です。家事もいる時は率先して料理や洗濯してくれたり食器洗い、お風呂洗いは毎日してくれます。
感謝してるので快く飲み会など送り出してあげたいのですが、毎回私が不機嫌になってしまいます💦
私の心が狭く、なにかあるんじゃないかと疑ってしまいギクシャクしてしまいます。
ちなみに私自身旦那を好きという感情ではなく家族!というか私のわがまま等受け入れてくれたり何でも頼りにして依存しちゃってるのかもしれないです…😖
今も義実家にお泊まりしているのですが地元の集まりに行くといって子供達寝かしてから行きましたがモヤモヤソワソワしちゃってます。
どうしたら快く送り出せますか?(;_;)私自身変わらないといけないですよね?💦
何だかまとまりない文章になってしまいましたが
何かアドバイス頂けると嬉しいです。

コメント

むにゅ

もうそう言う人って不治の病なので諦めてATMだと思っておきましょ😑

• mimi

mimi

やはり女関係は治らないんですかね😫考えたくもないのでそういう風にきっぱり割り切りたいです😭

• 8月13日
☆

旦那さん家事、育児でそこまでしてくれるなんて優しいですね🥰
だからといって一緒に遊ぼうとかは別問題で独身じゃないんだから
何もその人とはないからいいって事には私はなりません😂
そんなん口ではいくらでも言えるし
てか、大好きな嫁が嫌がってるんだから大切!傷つけたくない!ならそんなことしないでしょ?って話しです🤷‍♀️
って伝えます😂
主さんは優しすぎます😓嫌なら嫌ときっちり伝えてください!
許すとつけ込んでくるので厳しく!笑
何かおこる前に芽を詰んでください👍🏻👍🏻👍🏻

• mimi

mimi

そうですよね💦いくら育児家事していても女関係はまた別問題ですよね…遊んでたことなどわかった時、私はめちゃくちゃ怒ってその時反省してますがほんと信用できません(;_;)
    まだ帰って来ませんがもう考えたくもないです、

• 8月13日
  • ☆

旦那さんあれから早く帰ってきましたか?😣
    いつまでも独身気分でいるのはよくないですね😩
    私の旦那も独身気分なんじゃない?て時あってむかついて
    そんなんなら独身に戻れば?て言ったことあります🤨笑

男なんてしつこく言わなきゃダメですよ😩すぐ忘れるし
    その時と状況が少しでも違うと
    勝手にいいかなて思っちゃったとか言いだしますからね😂笑

• 8月13日
  • mimi

mimi

なるほど!!その時その時しっかり言わないと分かってくれないですね💦ちゃんと自分の気持ちも伝えなきゃ😫いつまでも独身気分じゃなく節度を持って行動してほしいです💧
    旦那は結局3時頃帰ってきて、今日は県外におでかけ予定があるのに…全部子供達の事なども任せたいとおもいます😡

• 8月13日
  • ☆

男の脳みそってまぢで何のためにあんだよって感じですよね😩
    お互い頑張りましょう😩
    3時?!ありえないです😤
    主さんだって呑みとか息抜きしたいのに!
    自分ばっかじゃなくてこっちの気も使えや!!て感じですね!!
    そんな人には家事も育児も1日くらいさせちゃいましょ!!😤😤

• 8月13日