妊娠・出産 7週目のエコーです。赤マルの部分は卵黄嚢ですか? 7週目のエコーです。 赤マルの部分は 卵黄嚢ですか?? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 妊娠7週目 エコー 卵黄嚢 r.mama(6歳, 10歳) コメント チロルチョコ。 卵黄嚢だと思うんですがなんか卵黄嚢2つあるように見えます(°_°) 8月13日 r.mama 2つとはどういうことでしょうか?😣 8月13日 チロルチョコ。 双子!?と勝手に思ってしまいました☺︎☺︎ 8月13日 r.mama どうなんですかね😣💦 上の子の時は こんな感じではなかったので 不安です💦 8月13日 チロルチョコ。 私のエコーなのですが 一卵性の双子で こんな風に写ってて なんか似てるなー(°_°)と 思いました! 8月13日 r.mama きれいに2つありますね😵✨ こないだの検診では 特に何も言われなかったので 問題はないですかね💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.mama
2つとはどういうことでしょうか?😣
チロルチョコ。
双子!?と勝手に思ってしまいました☺︎☺︎
r.mama
どうなんですかね😣💦
上の子の時は
こんな感じではなかったので
不安です💦
チロルチョコ。
私のエコーなのですが
一卵性の双子で