※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
や
家族・旦那

前々から、連休中に室内プールへ行こうと旦那と子供たちと約束していま…

前々から、連休中に室内プールへ行こうと旦那と子供たちと約束していました。

旦那が、その時にプール嫌い…海のが綺麗だけどプール汚いもんなーとかブツブツ言っていましたが、プール行くならいいよって言ってくれ、そのために水着も用意しました。

なのに前日の夜、明日プール行こうねと言ったら、「まさか俺も入るの?子供用のプールで遊んでるのを見てるだけじゃないの?」と。

「まじかよー。プールって更衣室も汚いし、皆が入ってるの絶対汚いし…俺も入るのかよ」と文句タラタラ…

私が「そんな嫌なら行くのやめる?」と聞くと
「やめるならやめれば?別に辞めるって言ってるわけじゃないのに」と。

こんなに文句言われたら、やめたいって言っているようなもんですよね?普段から、文句が多い人だし短気だしイライラします。

価値観の違いで離婚したいとまで思うこともあります。

こんなことで離婚とまでいってはいけないと思いつつ、何だか疲れてきました。

自分の親兄弟が行くとこには、文句一つ言わないくせに。

誰かに聞いて欲しかったです。すみません。

コメント

はじめてのママリ

私的に海の方が何倍も汚いと思います…😂👍行きますが😂

お子様も活発な時期ですし行きたかったですよね(´;ω;`)そんな乗り気じゃないクソ旦那なんかと行きたくないですよね。

• や

コメントありがとうございます。

私も海の方が汚いと思っています😅
    汚いと思いつつ、行っちゃいますよね😂

子供も浮き輪膨らませて、楽しみにしていました…
    本当に文句ばっかクソ旦那とは行きたくないです(笑)

• 8月13日
ちびまま

そんなに言われたらやめる?って私も言うと思います😓
前々から約束してて前日になってそんな言われたら、ムカつきますね!!

私もプールの更衣室とか嫌いだけど、断然海よりいいです!ニュースでも事故のことやってるし、危ないと思うからせめてもの水遊びでプールに、って思いますよね💦
最悪、どこかの公園で水遊びできるような所はないですか?😣

• や

コメントありがとうございます。

言いますよね…😞
    本当にムカつきます。
    だったら、約束するなと思います。

そうですよね!!
    海より今はプールかなと(><)
    初めて連れていく予定だったので、楽しみにしていたのに…

探してみます🤔ありがとうございます💦

• 8月13日