お金・保険 育児休業給付金について教えて下さい。復帰予定で育休の手続きをすると… 育児休業給付金について教えて下さい。 復帰予定で育休の手続きをすると、給付金の振込は申請から2ヶ月後〜とかになると思いますが、1度申請したあとに退職が決まった場合は申請した分は貰えるのでしょうか? 主人の仕事の関係で県外に行かなきゃかもなのですがまだ決定ではないので一応育休を希望しており、復帰予定です。 が、もし引っ越しとなった場合は申請後の微妙な時期に退職しなければならないので…😔 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 育休 育児休業給付金 申請 退職 復帰 引っ越し 主人 はらぺこ(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしはもらえませんでした~ 8月13日 はらぺこ ありがとうございます! すぐ貰えなくて時差ありますもんね〜😵 8月13日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
ありがとうございます!
すぐ貰えなくて時差ありますもんね〜😵