子育て・グッズ 1ヶ月半の我が子の鼻の穴から異臭がします。毎日のように鼻づまりがある… 1ヶ月半の我が子の鼻の穴から異臭がします。 毎日のように鼻づまりがあるのですが、赤ちゃんだから仕方ないと思っていました。しかし先週から鼻の穴から異臭がします。赤ちゃんでも蓄のう症になるのでしょうか。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 赤ちゃん 鼻づまり はな(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり♡ お風呂入ったあとなどに オイルをつけた綿棒で鼻を掃除したりしてました! 鼻くそや鼻水が詰まっていたりしませんか💦? 8月12日 はな 詰まってます!産院で手前に来たら赤ちゃん綿棒でとってあげてと言われてました( ;´Д`)ベビーオイルでお掃除したら良いのですね 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
詰まってます!産院で手前に来たら赤ちゃん綿棒でとってあげてと言われてました( ;´Д`)ベビーオイルでお掃除したら良いのですね