コメント

ちな
私もです!
行けば終わるんだと言い聞かせてます😅
お互い頑張りましょう😂

ママリ
そんなに嫌なんですか?💦
と、言ってる私も嫌ですが😂💦

ゆあ
私も明日です。ほんと嫌すぎてテンション最低です、、😢⤵️⤵️
耐久戦でしかないですよね、ほんと(笑)早く終われ〰️って念じながら頑張りましょ‼️
ちな
私もです!
行けば終わるんだと言い聞かせてます😅
お互い頑張りましょう😂
ママリ
そんなに嫌なんですか?💦
と、言ってる私も嫌ですが😂💦
ゆあ
私も明日です。ほんと嫌すぎてテンション最低です、、😢⤵️⤵️
耐久戦でしかないですよね、ほんと(笑)早く終われ〰️って念じながら頑張りましょ‼️
「義実家」に関する質問
私が全面的に悪いでしょうか?判断お願いします 今朝、夫と大喧嘩をして、夫がパニックを起こし、過呼吸になってしまいました。 我が家は少し複雑です。 交際中⇨夫浮気 1回 遠距離中⇨夫風俗1回、私が病気をもらう …
私は毎年誕生日プレゼントに「ひとりの時間」をプレゼントしてもらっています。夫に子ども二人を連れて隣県の義実家の家に泊まってもらうんです。私はひとりで過ごせるし、義両親は孫と会えるし。 私はそれを毎年楽しみ…
義実家に犬がいて赤ちゃん連れていきたくないんですけど、義母は犬ラブなので赤ちゃんと会わせたいわ〜一緒に遊んでくれるわよ〜☺️っていいます。 ちなみに私が犬嫌い(バタバタ動き回って大きい犬苦手)なのもあり、、噛…
家族・旦那人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます。
そうそう!一生続くわけじゃないですもんね😭行けば終わる!!😭