コメント

莉
ありますよ〜
デュファストンは飲み終わってから数日後に生理が来るお薬なので、それが元々の周期と違えばズレていきます。
デュファストンを排卵後に飲んでいらっしゃるのであれば、妊娠(着床)を手助けすることはあれど、妨げることはないですし、妊娠検査薬の結果に影響はしません。
莉
ありますよ〜
デュファストンは飲み終わってから数日後に生理が来るお薬なので、それが元々の周期と違えばズレていきます。
デュファストンを排卵後に飲んでいらっしゃるのであれば、妊娠(着床)を手助けすることはあれど、妨げることはないですし、妊娠検査薬の結果に影響はしません。
「生理周期」に関する質問
妊活中です。どのタイミングで検査薬しますか? 前回の生理が9/25〜 生理周期28日なので生理予定日からは今日で1週間です。 予定日から1週間経っているからもうしてもいいかな?という思いと、陽性じゃなかった時のショ…
挿れて最後は(出そうになったからではなく、余裕を持って)外に出したけど、妊娠した方いますか? 1回しかしてませんが、1週間生理が遅れています。 授乳中なので生理周期が乱れることもありますかね?
胎嚢の大きさについて 生理周期だと6w1d相当ですが、胎嚢の大きさが4w3d相当で心拍もまだ確認できませんでした。生理周期は規則正しいのでそんなにずれないと思っていましたが…。この時期ってこんなに誤差ありましたっけ…
妊活人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます!では飲み終わって数日様子をみてみます🥰