横浜アンパンマンミュージアムのチケットを事前にネットから買った場合…
横浜アンパンマンミュージアムのチケットを事前にネットから買った場合買ったスマホで複数枚表示する形でも大丈夫なんでしょうか??
- まる子(8歳)
コメント
ぽめら
大丈夫ですよー!✨先日行って、スマホ1台で複数枚表示でOKでした💖
横浜アンパンマンミュージアムのチケットを事前にネットから買った場合買ったスマホで複数枚表示する形でも大丈夫なんでしょうか??
ぽめら
大丈夫ですよー!✨先日行って、スマホ1台で複数枚表示でOKでした💖
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか、心がモヤモヤして逃げ出したくなります。。 何をどう頑張ればいいのかわからなくて。 思いっきり泣きたくなります。 うまくいかないことだらけで。 体調も良くなく。最近病院だらけです。 そんな時に住んでるマン…
プレが始まって2ヶ月くらい(回数は6回)なんですが、 教室に入ると一言も喋りません。笑うこともないです😥 プレ行くまではお家で幼稚園行く!幼稚園行く!と楽しそうです。でも着いてから他の子を見ると表情がなくなって…
ただただ不満?です🫠 なので批判とかはやめてください🙏🏻 私の従兄弟は地方に男2人居て、私からして1個上【A】と1個下【B】がいます。 幼い頃からAは天才、Bは努力して兄に追いつこうと努力する天才(でも元々出来がいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます(*^^*)