コメント
ひよこママ
新栄保育園に預けてはいませんが、保育園じたいはお盆休みはなくカレンダー通りで、開いてるのではないですか?
ただ、仕事がお休みだったりおうちに見てくれる人がいるならお盆13.14.15は家庭保育の協力を呼びかけてる園や事前に出欠を確認している園が多いと思います。
ひよこママ
新栄保育園に預けてはいませんが、保育園じたいはお盆休みはなくカレンダー通りで、開いてるのではないですか?
ただ、仕事がお休みだったりおうちに見てくれる人がいるならお盆13.14.15は家庭保育の協力を呼びかけてる園や事前に出欠を確認している園が多いと思います。
「保育園」に関する質問
平日に上の子の小学校運動会があります 下の子はいつもどおり保育園に預けますか? 休ませて一緒に運動会に連れて行きますか? 上の子をしっかり見てあげたいので、いつも通り預けようかと思ってたんですが、冷たいでし…
保育園の連絡帳に書く就寝時間ってこの場合何時だと思いますか? 17時半ごろ帰宅すぐお風呂 18時過ぎから離乳食と授乳 そのまま寝落ちでリビングのベビーベッドで19時ぐらいから22時くらいまで寝る 母が寝る前の22〜23時…
旦那が片付けおじさんすぎて嫌になります😭 子どもが遊んでいるのを見ると、 「それ片付けられるの?」 「出しすぎじゃない?」 と遊びを制限するし、 子どもの服やおもちゃなどのグッズは私が基本的に買っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya💗
ありがとうございます!