コメント
かめれおん☺︎☺︎☺︎
26日に産まれたら娘と一緒です!!♡
お産頑張りましょうね!!
かめれおん☺︎☺︎☺︎
26日に産まれたら娘と一緒です!!♡
お産頑張りましょうね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社の新店舗ができる関係で、今年の3月以降、仕事がもの凄く忙しく、家事も育児も疎かになっている。今まで保育園に16時半にお迎えに行っていたけど、今じゃ19時もしくは旦那にお願いしないといけないような状態。 仕事…
離婚してから今日で丸6年。日々の生活を回すだけで精一杯、時間や精神的にも辛い時期があったよ。保育園卒園した時は私を支えてくれる方がいなくなり、本当に私一人になってしまった…と孤独と絶望してた。誰も頼れる人が…
この前デイの運動会があってその時息子との親子競技を母が撮っててくれて…動画みて後悔しました(ミナキャヨカッタナ。。) 息子によりそう達磨(ワタシ)がいた。。。 いつの間にこんなに太ったんだ?! メイクとかもう何していいか分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちか
予定日ですか?!帝王切開ですか?!👶🏻💓💓
あーもう早く会いたいですね!!
かめれおん☺︎☺︎☺︎
8月26日で娘が3才になるんですよ☺︎✨
今妊娠中の子は25日が予定日で普通分娩ですよ☺︎✨
ですね!!
毎日陣痛待ちしてる所です笑笑
ちか
あ!娘さんなんですね🥰❤️一緒になりますかね〜なりたいです!!!笑
お互いもーすぐ!!陣痛くるために何かやってますか?😊
かめれおん☺︎☺︎☺︎
そうなんです!!☺︎
もう3年も前のことなんですけどね☺︎✨
一緒になれたらいいですね♡
楽しみです☺︎✨
もう暑いので家の中で軽く運動してオロナミンcを飲んでます👍✨
ちか
わー!やっぱりオロナミンC!!私も明日買ってきます🕺🏻🕺🏻笑笑