コメント

退会ユーザー
ダメですよ〜😱😱

ぱーら
毎日ずっと飲んでたわけじゃないなら問題ないですよ!
-
とも
そうですかね😭😭気付いた時動揺しすぎて💦💦
- 8月12日

咲華
薄めて飲ませると、栄養的に良くないかと🤔ちゃんと飲ませた方がいいですよ💦
-
とも
母親天然なところがあってちゃんと説明読んでなかったみたいで、自分ではちゃんとあず
- 8月12日
-
とも
誤送信してました💦💦
自分ではちゃんとあげてるつもりだったみたいです😭孫5人目でみんな里帰りしてるから、私もまさか間違えるとは思わず😭😭- 8月12日

退会ユーザー
毎回じゃないなら大丈夫ですよ。
何回も飲ませると便秘になりやすいです。
-
とも
そうなんですね😭😭
母親も自分ではちゃんとつくってるつもりだったみたいで、私も孫5人目なんで、まさか母が間違えるとは思わなくて💦💦- 8月12日

みさ
栄養心配ですね。
なんでそのような飲ませ方なんですか?😅
-
とも
母親が天然なところがあるんですが、自分ではしっかり読んでつくってるつもりだったみたいです。孫5人目で、ミルクも何回も作ったことある人なのでまさか間違えるとは思わず油断してました😭😭もう、誰も信用できない
- 8月12日

退会ユーザー
お母様間違えてしまったんですねー💦💦
びっくりしましたね😣
毎日ではないので様子見て大丈夫そうでしたら大丈夫だと思いますよ。
ミルク作るのを慣れてない人に預けて行く時は、粉の量はあらかじめ測って小分けにしておいて、お湯のラインをセロテープで哺乳瓶に記しておいたりすると安心ですよ。
-
とも
ありがとうございます🙇♀️
わかりやすいようにキューブを渡したのが逆に悪かったみたいで💦💦あんなにわかりやすく作ら方かいてるし、ミルク作るの初めてじゃないからまさか間違えるとは思わなくて💦💦
今度から誰に預ける時もそうしたいと思います。- 8月12日

めめ
毎回じゃないから
少々いいと思いますよ😅
-
とも
ありがとうございます。
もう誰も信用できない。- 8月12日

退会ユーザー
気がついて良かったですね💦
便秘だけ気をつけた方がいいかもしれませんね💦
-
とも
べんぴになるんですね!気をつけます。もう、いろいろあってメンタル崩壊してます。
- 8月12日
-
退会ユーザー
薄かったのですね💦
てっきり濃かったのかと思いました🤔
濃いと便秘になりそうだなと思ったけど、薄かったなら下痢になりそうだけど、赤ちゃんって、下痢わからないですよね💦
ウンチの回数多いなって感じですかね💦- 8月12日

39110
どうやってその間違った飲ませ方をした事に気付いたんですか?
-
とも
私がわかりやすいとおもってキューブのミルクを渡していてひとキューブ40で、二回あげたのに2つしか減ってなくて、どういうことか聞いたら、キューブの真ん中に線が入ってるからひとキューブを2つだとおもったと意味不明なことを言われました。
- 8月12日
-
39110
なるほど!キューブのやつだったんですね◎
たしかに、お母様が言う事も分かりますね。そう言う解釈をしてしまう人もいるかもしれないですね💦- 8月13日
とも
ダメなのはわかってるのですが、大丈夫か心配で…