妊娠・出産 最近、後期つわりで食後に吐くと同時に鼻血が出ます。初期の時は鼻血は出なかった。入院中で張り止めの点滴を受けていることも関係しているでしょうか?同じ経験の方いますか? 最近、後期つわりが出てきて食後に吐くことがあります。 これまで数回吐いていたんですが、吐くと同時に鼻血が出るんです(*_*) 初期も吐きづわりでしたが、吐いてる時に鼻血は出たことありません。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 補足として、現在、切迫早産で入院していて張り止めの点滴中です。これも要因なのでしょうか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 切迫早産 吐きづわり 後期つわり めいママ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント みいも ありました😂 出る分にはいいので、気にする必要はないと思いますよ😊 8月12日 めいママ ありましたか?🤣 腹圧かかって頭に血が上るからですかねー😵 8月12日 みいも 妊娠するとホルモンの影響で鼻の毛細血管が拡張するし、血液量も増えるのででやすくなるので何も心配いりません😊 8月12日 めいママ なるほど! ありがとうございました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
ありましたか?🤣
腹圧かかって頭に血が上るからですかねー😵
みいも
妊娠するとホルモンの影響で鼻の毛細血管が拡張するし、血液量も増えるのででやすくなるので何も心配いりません😊
めいママ
なるほど!
ありがとうございました😊