お仕事 現在育休中ですが、職場に暑中見舞いの手紙を出すべきなのか悩んでいま… 現在育休中ですが、職場に暑中見舞いの手紙を出すべきなのか悩んでいます。 (七月に納涼会があり、その時に職場の皆さんと顔を合わせ、 手土産もお渡ししました。) 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 育休 職場 r(6歳) コメント ゴーヤママ 私は出した事ないです💦 8月12日 r お返事ありがとうございます🙇♀️ 忘年会も出席してその時は年賀状も出したのですが、、、 暑中見舞いの手紙はやはりいいですかね、、、😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
お返事ありがとうございます🙇♀️
忘年会も出席してその時は年賀状も出したのですが、、、
暑中見舞いの手紙はやはりいいですかね、、、😅