妊娠・出産 昨日の夜から生理痛みたいな痛みがあり、お腹がチクチクする。赤ちゃんは元気に動いている。これは前駆陣痛でしょうか? 昨日の夜から生理痛みたいな痛みがちょっとあって 寝てる間に治っててこれは 陣痛ではなくて前駆陣痛なのでしょうか? あとお腹がチクチクするのはなんなのかわからなくて お腹の赤ちゃんはめちゃめちゃ元気に 動き回ってます(笑) 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん はな(5歳2ヶ月) コメント すかい 私も重い生理痛みたいのが定期的にあります! 私の場合は先生に前駆陣痛か聞いたら、生理痛程度じゃまだまだ前駆陣痛じゃないよ、と言われました😭 8月12日 はな あっそうなんですね笑 なんかよくわからないですよね笑 8月12日 すかい ママリで見てると生理痛みたいな痛みって言ってる方が多いいから私も前駆かなと思ったんですが😂 もっとたくさん動いてって言われました笑 8月12日 はな ほんとですよね笑 でも暑いから夕方とかしか歩けないですよね😭 予定日いつですか?✩.*˚ 8月12日 すかい 私は夜歩くようにしてます😂 予定日28日です! まだ先だと思ってると、あっという間に予定日過ぎちゃうからねって病院で毎回急かされます😅 8月12日 はな あたし29日です✨ 夜いいですね✩.*˚ 8月12日 すかい 1日違いですね😊 お互い元気な赤ちゃんうみましょう☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
あっそうなんですね笑
なんかよくわからないですよね笑
すかい
ママリで見てると生理痛みたいな痛みって言ってる方が多いいから私も前駆かなと思ったんですが😂
もっとたくさん動いてって言われました笑
はな
ほんとですよね笑
でも暑いから夕方とかしか歩けないですよね😭
予定日いつですか?✩.*˚
すかい
私は夜歩くようにしてます😂
予定日28日です!
まだ先だと思ってると、あっという間に予定日過ぎちゃうからねって病院で毎回急かされます😅
はな
あたし29日です✨
夜いいですね✩.*˚
すかい
1日違いですね😊
お互い元気な赤ちゃんうみましょう☺️