ストレスをためないよう自分なりに感情のコントロールしてきたつもりな…
カテゴリー違ってたらすみません💦先月末あたり隣人の子供に旦那の新車にマジックでデカデカと落書きされ、いまだ解決していません…😠
ストレスをためないよう自分なりに感情のコントロールしてきたつもりなんですが、日に日にストレスが蓄積してしまって…
昨日から頭とみぞおちに激痛等の症状があり調べてみると『ストレス性胃腸炎』と出てきました
内科に行って診てもらいたいのですが、やはり妊婦にはお薬は処方してもらえませんよね?カナリの激痛で辛いです😨😱
ストレスを少しでも緩和させたいのですが、隣の人の生活音を聞いたり、顔見るだけでも症状が出るので、お腹の子のためにもなるべくはやく治したいのですが…
内科に行ってもお薬処方してもらえることはないでしょうか?😢
同じ経験がある方、教えていただけませんか?😭😢
- ♡プリヤン♡(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント

凛
産婦人科でみてもらってはどうですか?
私は漢方を出してもらいましたよ。

みや
私は風邪のときに
内科で薬もらえましたよ!
ちゃんと妊娠してること伝えれば
妊婦さんでも大丈夫な薬を
出してもらえるとも思います(^^)
-
♡プリヤン♡
そうなんですか😫💓月曜にまだかわりなく同じ状態なら近くの内科考えてみます!お薬欲しいです‼😭
- 4月2日

ぽこちゃん3
ぇえっ!!まだ解決してないって、親なんて言ってるんですか!?(~_~;)
-
ぽこちゃん3
イライラを抑えるなら、内科で処方されたツムラの漢方が私は1番効きましたが、妊娠中飲めるのかどうか…
- 4月2日
-
♡プリヤン♡
見た感じ46歳ほどの露出魔…ギャル?な親御さんなんですがうちの子がしたと絶対認めたくないみたいで‼
家の前で同じ敷地の女の子たちと遊んでいたの知ってるので、その女の子に『だれが書いたか知らない?』と聞くと『隣人の子供が書いてたよ!あと電柱にも‼』って
犯人の子供の親の目の前で、証言してくれたのに女の子を睨み付ける始末…そんな親御さんです。こっちが子供も親御さんも旦那に対して謝って下さいと行ってもポケーっとして反省もしていませんし謝ってくれませんでした。そのまま警察に相談したりしていまだに反省していません😠
自分の子が悪いことをしているのに怒りもしなく、ほったらかしでこんな変な親御さん世の中におるんやと始めて知りました!笑
😫😫長くなってすみません😫😫
産婦人科より内科のが近いのでできれば内科かな?とかんがえているんですが、妊婦でも飲める薬があればいいんですけどね💦辛いです- 4月2日

ayumix
内科だと妊婦だと伝えれば、漢方とかもらえました
通っていた産院はふつうの処方箋くれたので、やはり専門とそうじゃない内科では処方箋の出し方がちがうんだなぁーっておもいました。
ストレスはよくないので
なんとか発散できるとよいですね。
-
♡プリヤン♡
やっぱり内科のが良さそうですね(^_^)詳しく教えてくださってありがとうございます✨旦那の休みにどこか気分転換がてら連れていってもらいます😁
- 4月3日
♡プリヤン♡
産婦人科なら安心できますしね😊考えてみます。ありがとうございます