妊活 高温期4日目、体温が下がり続けています。明日以降上がれば大丈夫でしょうか?妊娠できた方いますか?希望をください。 高温期4日目です(..*) 高温期1日目上がった以降ずっと下がり続けています。 明日以降上がれば大丈夫ですかね?💦 下がり続けても妊娠できた方いますか? 希望を下さい😖 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 妊娠 夫 高温期 ゆちゅん(6歳, 10歳) コメント みー 明日からの体温次第ですかね💦 もう少し高温期高いといいですが、低温期との差があまりないかもしれないですよね😿 8月12日 ゆちゅん 回答ありがとうございます*ᴗ ᴗ)⁾⁾ 基本的に高温期になると36.50〜36.70を彷徨います。 今はそれ以下になってしまいましたが💦 生理は2ヶ月置きにくるので、チャンスも少なくて💦 写真は前回の高温期です!この週は伸びおりも出ていた週でした。 今回は排卵検査薬を初めて使用して自信あったんですけどね😖💦 8月12日 ゆちゅん 病院には行ったことはありません💦 経済的にそこまで費用が支払えないので、頑張って自然妊娠出来ればなと💦 1番良いのは病院なんですけどね😂 8月12日 みー 病院では卵胞とかみてもらったりとかしてますかぁ??少し体温がバラバラな感じがするので、低温期と高温期が分かれてる感じがしないですねぇ😥 8月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゅん
回答ありがとうございます*ᴗ ᴗ)⁾⁾
基本的に高温期になると36.50〜36.70を彷徨います。
今はそれ以下になってしまいましたが💦
生理は2ヶ月置きにくるので、チャンスも少なくて💦
写真は前回の高温期です!この週は伸びおりも出ていた週でした。
今回は排卵検査薬を初めて使用して自信あったんですけどね😖💦
ゆちゅん
病院には行ったことはありません💦
経済的にそこまで費用が支払えないので、頑張って自然妊娠出来ればなと💦
1番良いのは病院なんですけどね😂
みー
病院では卵胞とかみてもらったりとかしてますかぁ??少し体温がバラバラな感じがするので、低温期と高温期が分かれてる感じがしないですねぇ😥