お出かけ 二俣川免許センターに明日更新に行く予定です。主人が更新している間、… 二俣川免許センターに明日更新に行く予定です。 主人が更新している間、私と息子が遊んで過ごせる施設はありますか? 車で行くので、近くなら途中下車可能です。 天気があまり良くないので屋内がいいです(^^) よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 車 息子 施設 主人 ダイア(9歳) コメント 🌿6年目のママリ 遊ぶ場所があるかはわからないのですが… 二俣川の駅ビルがキレイになってます。 お買い物とお茶くらいなら出来ると思いますが、いかがでしょうか? 8月12日 ダイア ありがとうございます😊 ひとまず駅ビルに行ってみようと思います! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
ありがとうございます😊
ひとまず駅ビルに行ってみようと思います!