こぐれ
これをSeriaのアルコール対応小型スプレーボトルに詰め替えてしてます😃
ウイルス対応のでないと胃腸炎とかに無意味なので選ぶとき気を付けてください😊
はじめてのママリ🔰
使い捨てのおむつ替えシートだけ使っていましたが、最近はシートをひく前に手ピカジェルをオムツ台に撒いて拭き取って、その上からシートをひいています!
ここまでやる必要があるのかは分かりませんが😂
こぐれ
これをSeriaのアルコール対応小型スプレーボトルに詰め替えてしてます😃
ウイルス対応のでないと胃腸炎とかに無意味なので選ぶとき気を付けてください😊
はじめてのママリ🔰
使い捨てのおむつ替えシートだけ使っていましたが、最近はシートをひく前に手ピカジェルをオムツ台に撒いて拭き取って、その上からシートをひいています!
ここまでやる必要があるのかは分かりませんが😂
「おむつ」に関する質問
水のペットボトルのラベル剥がしてないだけで ペットボトルのラベル剥がしてないよ。と言われたと思い 時間ないからって答えたら 10分以上叱責されました。 私が寝坊したせいで時間押してしまい。 携帯のTver流して…
出産準備についてです👶🏼 おしりふきってどのくらい買いました? あとオススメのおしりふき教えて欲しいです🥺🥺 おむつはパンパースかムーニーを買おうと思ってるのですが、とりあえず1袋でいいですかね💦
生後8ヶ月で ぐずったらすぐおっぱいってよくないですよね? 生後8ヶ月です。 今だにぐずったらすぐおっぱいにしてます。 それでも泣き止まなかったらおむつ 抱っこです。 なので、授乳回数は13回くらいです。 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント