はじめてのママリ🔰
使い捨てのおむつ替えシートだけ使っていましたが、最近はシートをひく前に手ピカジェルをオムツ台に撒いて拭き取って、その上からシートをひいています!
ここまでやる必要があるのかは分かりませんが😂
はじめてのママリ🔰
使い捨てのおむつ替えシートだけ使っていましたが、最近はシートをひく前に手ピカジェルをオムツ台に撒いて拭き取って、その上からシートをひいています!
ここまでやる必要があるのかは分かりませんが😂
「おむつ」に関する質問
おむつのうんち漏れについて おむつのうんちやおしっこ漏れが続いているので お尻の穴辺りにティッシュを挟んでいるのですが 衛生的にあまり良くないですかね? 挟むなら鼻セレブみたいな柔らかいテッシュの方がいいで…
4月から離乳食を始めてまだ10倍粥しかあげてないんですが、必ず下痢をします😭 昨日1日離乳食お休みにしたらおさまったんですが、また今日あげたら下痢してしまいました😭調べると離乳食初期ではあるあるだと見るのと、特に…
夫が赤ちゃん泣き疲れたら泣き止むってあやさない。 泣いてたらあやしてほしいけど、そういえばあやさないデメリットってあるんですかね。 夫は赤ちゃんが泣いても、座って抱っこしてゲームしてるだけ。 抱っこしてるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント