産婦人科・小児科 質問の場所があってるかわからないのですが質問します!生後10か月の娘な… こんにちは(^^) 質問の場所があってるかわからないのですが 質問します! 生後10か月の娘なんですが、最近やっとハイハイするようになりました! それで気になることが出てきました。 娘の左足首が内側に入ったままたまにハイハイをします。 痛くわないみたいなんですが… 怖くなって見つけたら元に戻しています。 これって病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 1 病院 ハイハイ ゆうりん(10歳) コメント ままりぃ〜 ウチの子も変なハイハイしてましたよ〜 座って回転する時の足の位置も人とは違ってて凄いな!良くそんなんで出来るな〜ってくらいでした 心配だったら病院ではなく同じ年の子が集まってる所で聞いた方がいいかも 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント