産婦人科・小児科 先週の日曜日に鼻風邪を引いて薬をもらいました。今晩で薬がなくなり、… 先週の日曜日に鼻風邪を引いて薬をもらいました。 今晩で薬がなくなり、まだ鼻水が出てるのでもう一度病院にいこうと思うのですが、小児科か耳鼻科、どちらがいいのでしょうか? 先週は日曜日と言うこともあり初めての小児科に行ったので次行くならかかりつけに行こうと思ってます。 最終更新:11月10日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント mamamama 鼻、喉がメインなら耳鼻科。喉より下にも問題ありそう(肺とか)、咳が長期や全身状態までみてほしいなら小児科がいいとおもいます✨ 11月10日 はじめてのママリ🔰 鼻水だけなんです🤧 そしたら耳鼻科が良さそうですね💡 ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水だけなんです🤧
そしたら耳鼻科が良さそうですね💡
ありがとうございます!