子育て・グッズ 最近、子供の便秘が改善し、頻繁に排便するようになりました。機嫌もよく、色も正常です。急に快便になることはありますか? もうすぐ3ヶ月の子です! つい最近まですごい便秘で 1週間に1.2回大量にするぐらいで あとは綿棒浣腸で出すか、病院行って出してもらったりしてたのですが、 先週ぐらいから3日1回から1日2回3回と増えてきました😳 増えることや自分で出してくれることは すごく嬉しいのです🥺! こんな急に快便になるんですか😳? 機嫌もいいし、💩の色も黄色なので 正常ですよね😳? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 病院 綿棒浣腸 あや(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ うちも毎日綿棒で刺激してだしてたんですが、3ヶ月になったとたん毎日でるようになりました🙌 成長してる証拠みたいです🙌 でてくれると嬉しいですよね🥰 8月12日 あや 回答ありがとうございます😍 そうなんですね😆 やっぱり成長してる証なんですね!よかったです☺️ 出てくれると嬉しいです!けど急にだったんでちょっと心配しました😂わら 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます😍
そうなんですね😆
やっぱり成長してる証なんですね!よかったです☺️
出てくれると嬉しいです!けど急にだったんでちょっと心配しました😂わら