コメント

はじめてのママリ
うちも毎日綿棒で刺激してだしてたんですが、3ヶ月になったとたん毎日でるようになりました🙌
成長してる証拠みたいです🙌
でてくれると嬉しいですよね🥰
はじめてのママリ
うちも毎日綿棒で刺激してだしてたんですが、3ヶ月になったとたん毎日でるようになりました🙌
成長してる証拠みたいです🙌
でてくれると嬉しいですよね🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の発語について1歳5ヶ月頃からちらほら発語が出てきたものの全然2語文にならないし、こっちの質問には答えられません 発語も自分が見てたもの「ワンワン!』や要求で「パン!』や何か開けて欲しい時に「あけて」やモ…
助けてください ミルクをあげてもオムツを変えても泣きやみませんねません。 抱っこしてもなくのでミルクを上げてるんですが寝たと思って布団に寝かすと10分しないうちにおきます。 かれこれ6時間もこれでこまってます ど…
保育園が親が休みの日でも預けられる場合、どのくらいの頻度でお子さんを預けていますか? 自分の体調不良、リフレッシュ等で やはり休みの日は子どももお休みにする考えの方が多いのでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます😍
そうなんですね😆
やっぱり成長してる証なんですね!よかったです☺️
出てくれると嬉しいです!けど急にだったんでちょっと心配しました😂わら