コメント
退会ユーザー
こんにちは!毎日お疲れ様です!夫が普段通り交替勤務に行くお盆期間を過ごしています!
私の住む地域では日曜以外は子育て支援センターが開いているので、午前も午後も時間が空いたら子供と体を動かしに行っています。家事は、子供が昼寝している1〜2時間のうちにとても簡単な夜ご飯を作るのと、夜干しておいた洗濯物を片付けるだけしかしていません💦
公園暑いですよね💦私も暑くて外ではほとんど遊ばせていません😥
支援センターも開いていない日は、デパートに行ってキッズスペースで遊ばせたり、子供の離乳食を持参して、フードコートで自分のご飯を食べつつ与えたりして時間を稼ぎますが、なかなか時間が潰れず、夕方何もする事がなくなり機嫌が悪くなったらドライブに出かけたりしています😭1日が長いです💦
はな
返信有難うございます。
私達がよく使っていた最寄りの児童館が現在工事中のため、お休みなんです😭
まだ、ショッピングセンターには子供と二人きりでいったことがありません。
大変ですよね💦