家事・料理 保存方法など知らずピザ用チーズを開封して冷蔵庫に入れていました。開… 保存方法など知らずピザ用チーズを開封して冷蔵庫に入れていました。 開封してからもう1週間はたちます。 今日息子の朝ごはんに使ったのですがあげないほうがいいですかね?? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 息子 冷蔵庫 チーズ あんこ(6歳) コメント ままりん 賞味期限切れてなくてカビ生えてなきゃあげます😂 8月12日 あんこ ご回答ありがとうございます! 期限は大丈夫です! 見た感じ変わりはないのであげようかと思います! 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
期限は大丈夫です!
見た感じ変わりはないのであげようかと思います!