コメント

はらぺこ🐛
大丈夫だと思います😌💦
入った量は手に少し付いていたくらいでしょうか?大人の飲み薬とか化粧品ではないですし、赤ちゃんに使えるお薬だから大丈夫かなぁと私は思います😊
はらぺこ🐛
大丈夫だと思います😌💦
入った量は手に少し付いていたくらいでしょうか?大人の飲み薬とか化粧品ではないですし、赤ちゃんに使えるお薬だから大丈夫かなぁと私は思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月と23日です。 夫が休みで物音とかして家が騒がしいと、赤ちゃん全く落ち着かず寝ないです。 家に私1人だと、テレビもつけず家事もそぉっとやったりしてるから?赤ちゃん昼間ものすごい寝ます。 ほんとに全然違い…
4Dエコーと実際に産まれる顔ってどのくらい似てますか?? 23wに撮影した4Dエコーで鼻から口にかけてのラインが夫にそっくりに見えます。 夫からはたまたまそう見えただけで、実際の顔立ちはまだ分からないんじゃないと言…
生後8ヶ月の女の子の赤ちゃんに、ちょっとしたプレゼントをしたいです。 実際にそのくらいの赤ちゃんがいらっしゃる方、どんなものだったら嬉しいですか? ちなみに、1人目ちゃんです。 おもちゃは結構あるみたいなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
たくさんはついてません😣顔に塗って伸ばしてたところで(´;Д;`)ありがとうございます!