最近、おむつをパンツタイプに変えたけど、夜中だけおしっこ漏れが起きて困っています。体重は8キロ程度。Sサイズが小さすぎるのかな?
おむつについてです💦最近暴れまくるのでパンツタイプに変更しました。それまでテープタイプのパンパースのMを使っていて、パンツだからSかな?と思いSを使っているのですが…
なぜか毎日夜中?朝方?だけおしっこダダ漏れで😭しかも必ず左側のみ…
太ももやお腹など跡も付いてないし、昼間はおしっこもうんちも一切漏れません!
メリーズもパンパースも使ってみたのですが両方とも漏れます。
Sだと小さいのでしょうか😭体重は8キロはないかなくらいです!
- てんこ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
チッチ
Mで良いと思いますよ😄
うちの子は寝ている時⁉️おっしこが多いみたいで朝パンパンになっているので、
(夜中は起きないです。)
寝る時はMで日中はSを使っています😄
ゾロ目ちゃん
うちの子も寝てる時だけ漏れることありました!
オムツ変えてから寝かせて、夜中にはもうぱんぱんだったので、寝ててもオムツ変えてました!
-
てんこ
そうなんですね💦最近また2.3時間おきに授乳でその度に変えてはいるのですが、、😭一度試供品であるのでmサイズ履かせてみます!ありがとうございます😊
- 8月15日
てんこ
ありがとうございます!試供品でMがあるので試してみます😊