ココロ・悩み 昔からの友達なんですがすぐ心配してきます(>_<)例えばタピオカを飲んで… 昔からの友達なんですがすぐ心配してきます(>_<) 例えばタピオカを飲んでいたら心配されたり昔ダイエットをして痩せたらすごく心配されました泣。ありがたいことなんだろうと思いますがちょっと面倒くさいです。 同じような方いますか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り ダイエット 友達 タピオカ あつこ(6歳, 7歳) コメント ちえ タピオカをのんでいたら心配されるって何にですか?喉につまらないかとか、、?🐥 8月12日 あつこ 砂糖がたくさん入っていて健康に良くないからです!(・・;) 8月12日 ちえ なんと!それは正直ちょっと面倒くさいですね、笑 私ならほっといてーー!と笑っていいます! 8月12日 あつこ 結構な頻度で飲んでたからだと思いますが楽しみなんでほっといてーと思っちゃいました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
砂糖がたくさん入っていて健康に良くないからです!(・・;)
ちえ
なんと!それは正直ちょっと面倒くさいですね、笑
私ならほっといてーー!と笑っていいます!
あつこ
結構な頻度で飲んでたからだと思いますが楽しみなんでほっといてーと思っちゃいました!