コメント

⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
あたしも三人目がそんな感じでしたよ!
なんとなくだるくて、生理予定日の日に検査薬をしたらくっきり!
えΣ(゚Д゚)と思いましたが、現在、25週です😁👌🏻
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
あたしも三人目がそんな感じでしたよ!
なんとなくだるくて、生理予定日の日に検査薬をしたらくっきり!
えΣ(゚Д゚)と思いましたが、現在、25週です😁👌🏻
「流産」に関する質問
精子が数えられるくらいしかいない場合、顕微になると思いますが同じような状況で何人かお子さん授かってる方いますか? 数ヶ月前に夫が高熱が出てしまった影響かもしれませんが精子数が壊滅的です。この前検査したら運…
今10w3dです。 つわりが急に軽くなった気がします。 来週月曜日病院なのにそれまでに病院行くのは違いますよね💦 軽くなったと言っても吐いたりはしなくて空腹でも食べても気持ち悪いのと頭痛、逆流性食道炎みたいな気持ち…
体外受精で妊娠し、9w4dなんですが 夜中に鮮血で便器が真っ赤になりました😱 下腹部痛もなく急なことでした。 9w0dでホルモン補充をやめたことが 良くなかったのかなとか色々考えて どうしたらいいのか分かりません💦 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます(^^)予定日でもくっきり出るんですね!!どれくらいで病院に行きましたか??
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
8週目くらいでですかね🤔
まさか、妊娠なんて、、
と信じられず、様子を見ていきました!
S
そうだったんですね(^ω^)私もまだ信じられずにいます💦
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
ですよね、、
まさかまさか!
となかなか信じられず、二回くらい検査薬をしてから行きました!
このくらいだと、心拍感じれるかな?くらいで!
S
祝日明けに病院に電話して聞いてみようと思っています!あまり早く行ってもまた来て下さい、で終わるかなぁと思い...生理前に夏バテが被ったのかなぁと2日前に思っていたのでまさかです😂
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
そうですね😘👌🏻
どちらにしろ、めでたいことですし、お盆はウキウキまいあがっちゃいそうですね🙂💖
暑いので、無理なさらず、同級生のまま同士子育てがんばりましょう!
S
ありがとうございます💕