コメント

⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
あたしも三人目がそんな感じでしたよ!
なんとなくだるくて、生理予定日の日に検査薬をしたらくっきり!
えΣ(゚Д゚)と思いましたが、現在、25週です😁👌🏻
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
あたしも三人目がそんな感じでしたよ!
なんとなくだるくて、生理予定日の日に検査薬をしたらくっきり!
えΣ(゚Д゚)と思いましたが、現在、25週です😁👌🏻
「流産」に関する質問
1人目を心拍前に流産しています。 2人目の時は心拍を聞いて感動して涙が出ました。 今回の妊娠も心拍が聞けて安心して泣きました 旦那は隣で、まあ大丈夫だと俺は思ってたよとドヤられ 一緒に感動できるかと思いきや その…
もやもやが消えず…こういった投稿初めてですが皆さんの意見を聞きたいです。 義母とは良好な関係で、近所のため週2日は必ず夫婦で顔を出したり、外出したりしています。 私自身現在妊娠中、私が夫よりだいぶ年下なのです…
批判なしでお願いします🤲 わかる方や実際試した事ある方コメントお願いします! 今年37歳ですが、3人目欲しいです🥹 できれば男の子希望ですが また女の子の気も🥹笑(どちらでも可愛いですが😌) 男の子だと排卵日当日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます(^^)予定日でもくっきり出るんですね!!どれくらいで病院に行きましたか??
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
8週目くらいでですかね🤔
まさか、妊娠なんて、、
と信じられず、様子を見ていきました!
S
そうだったんですね(^ω^)私もまだ信じられずにいます💦
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
ですよね、、
まさかまさか!
となかなか信じられず、二回くらい検査薬をしてから行きました!
このくらいだと、心拍感じれるかな?くらいで!
S
祝日明けに病院に電話して聞いてみようと思っています!あまり早く行ってもまた来て下さい、で終わるかなぁと思い...生理前に夏バテが被ったのかなぁと2日前に思っていたのでまさかです😂
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
そうですね😘👌🏻
どちらにしろ、めでたいことですし、お盆はウキウキまいあがっちゃいそうですね🙂💖
暑いので、無理なさらず、同級生のまま同士子育てがんばりましょう!
S
ありがとうございます💕