妊娠・出産 生理予定日から1日遅れで陽性の検査結果。2人目希望だが不安。流産心配。 こんばんは(^^) 今月の生理予定日が10日でした。ですがとても頭が痛く、全身のだるさでもしかしたらと思い、11日に検査薬を使いました。くっきり陽性...やったー!と不安が入り混じり、ソワソワしています。排卵日付近に行為をしたのでありえる話。だけどほんとにできてるのかなぁと不安で不安で。ちょうど2人目が欲しいと思っていた時なので、これで流産とかになったらどうしようと思ってしまいまだまだ喜べない... 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 排卵日 流産 生理予定日 検査薬 陽性 2人目 S(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ あたしも三人目がそんな感じでしたよ! なんとなくだるくて、生理予定日の日に検査薬をしたらくっきり! えΣ(゚Д゚)と思いましたが、現在、25週です😁👌🏻 8月12日 S コメントありがとうございます(^^)予定日でもくっきり出るんですね!!どれくらいで病院に行きましたか?? 8月12日 ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ 8週目くらいでですかね🤔 まさか、妊娠なんて、、 と信じられず、様子を見ていきました! 8月12日 S そうだったんですね(^ω^)私もまだ信じられずにいます💦 8月12日 ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ ですよね、、 まさかまさか! となかなか信じられず、二回くらい検査薬をしてから行きました! このくらいだと、心拍感じれるかな?くらいで! 8月12日 S 祝日明けに病院に電話して聞いてみようと思っています!あまり早く行ってもまた来て下さい、で終わるかなぁと思い...生理前に夏バテが被ったのかなぁと2日前に思っていたのでまさかです😂 8月12日 ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ そうですね😘👌🏻 どちらにしろ、めでたいことですし、お盆はウキウキまいあがっちゃいそうですね🙂💖 暑いので、無理なさらず、同級生のまま同士子育てがんばりましょう! 8月12日 S ありがとうございます💕 8月12日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます(^^)予定日でもくっきり出るんですね!!どれくらいで病院に行きましたか??
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
8週目くらいでですかね🤔
まさか、妊娠なんて、、
と信じられず、様子を見ていきました!
S
そうだったんですね(^ω^)私もまだ信じられずにいます💦
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
ですよね、、
まさかまさか!
となかなか信じられず、二回くらい検査薬をしてから行きました!
このくらいだと、心拍感じれるかな?くらいで!
S
祝日明けに病院に電話して聞いてみようと思っています!あまり早く行ってもまた来て下さい、で終わるかなぁと思い...生理前に夏バテが被ったのかなぁと2日前に思っていたのでまさかです😂
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
そうですね😘👌🏻
どちらにしろ、めでたいことですし、お盆はウキウキまいあがっちゃいそうですね🙂💖
暑いので、無理なさらず、同級生のまま同士子育てがんばりましょう!
S
ありがとうございます💕