コメント

ここみん
豊田の柳ケ瀬公園、人工の川なら遊べます。
岡崎市駒立のぶどう狩りのところで川遊びできますよ

ちっち
豊田の香嵐渓は川遊びしながらバーベキューとかよくやってますよ😺
-
はる
紅葉しか行った事なかったです!夏も遊べるんですね😂行ってみたいです!ありがとうございます✨
- 8月13日
ここみん
豊田の柳ケ瀬公園、人工の川なら遊べます。
岡崎市駒立のぶどう狩りのところで川遊びできますよ
ちっち
豊田の香嵐渓は川遊びしながらバーベキューとかよくやってますよ😺
はる
紅葉しか行った事なかったです!夏も遊べるんですね😂行ってみたいです!ありがとうございます✨
「公園」に関する質問
公園とか普段ママさん見ると、 結構腕にアームカバーしていて 腕は守ってる印象が高いんですが 帽子とかしてる方は少なめな印象で 私的には腕より顔を守りたいんですが 皆さん腕を守りたい感じなんでしょうか?😳
2日連続でイオンでに行きました!🤣🤣🤣 昨日は有料遊び場、今日はひたすら歩く! 外暑すぎて公園とか遊べないからって言う言い訳です🤣🤣 立派なイオンの養分です🤣🤣🤣🤣
1年生です。 来週から夏休みが始まりますが、1日中YouTubeになると思います… YouTube以外だと皆さん何して遊ぶのでしょうか? 朝に宿題をしてそれ以外やる事がありません。 幼稚園の3年間も夏休みは1日中YouTubeで…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
ぶどう狩りと川遊びって珍しい組み合わせですね✨楽しそうです😂ありがとうございます!
ここみん
ぶどう園の横に川が流れてて、魚を放流してくれたりして楽しいですよ~
はる
写真までありがとうございます✨小さい子も遊びやすそうなとこですね😊行ってみます😂