妊活 8/9辺りから1日一回おりものシートに茶おりがつきます⤵️生理予定日が8/… 8/9辺りから1日一回おりものシートに茶おりがつきます⤵️ 生理予定日が8/13なので、生理くるのかな~と思っているのですが、妊娠も少し期待してしまいます😓 早く生理くるならきてほしい⤵️ 生理がくるまでの間がすごく嫌です😓 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 おりものシート 茶おり シンママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント しずく 私も生理予定日その頃で、今日から茶オリっぽくおりもの多くなりました😅 妊娠も期待したいですけど、生理きそうで嫌ですよね💦 8月11日 シンママ 今日も朝起きたら茶おりが⤵️ すごくモヤモヤしてます😱 じらさないでほしいです笑 8月12日 しずく 茶オリ困りますよね💦 私は今朝もおりものが多く、様子見てます… 一応基礎体温は高温期キープしてるので信じたいですが😣 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
今日も朝起きたら茶おりが⤵️
すごくモヤモヤしてます😱
じらさないでほしいです笑
しずく
茶オリ困りますよね💦
私は今朝もおりものが多く、様子見てます…
一応基礎体温は高温期キープしてるので信じたいですが😣